Ты собою меня Зарази

Ты собою меня
Зарази,
Напои своей нежностью,
Страстью...

Поцелуями губы сомкни,
Чтоб рассветы с тобой
Встречать стонами..

Утопи меня в зелени
Глаз твоих,
Унеси в небо, к звёздам,  пожалуйста....

Зарази же собой ты меня, Зарази..
И Любовью своей
Сам же вылечи...


Рецензии