Друг для друга мы созданы свыше

Я укрою тебя от дождей,
от колючих морозов согрею,
только будь навсегда ты моей,
верь, предать не смогу, не посмею.

Я дарить тебе буду цветы
постоянно, моя ты родная,
в океане твоей красоты
утонуть хочу, меры не зная.

Нас не сможет никто разлучить,
друг для друга мы созданы свыше,
я тобою дышу, ты мной дышишь,
нет ценнее того, чем любить.

Пусть там где-то ненастье порой,
пусть летит время быстрой стрелою,
важно то, что я рядом с тобою,
важно то, что ты рядом со мной.

Я укрою тебя от дождей,
от колючих морозов согрею,
только будь ты навеки моей,
без тебя я прожить не сумею.





25/02/24. Андрей Шумилов


Рецензии