Взгляд

Когда не встретились глаза...
Твой взгляд направлен мимо!
И на душе скребёт тоска -
Как это нестерпимо!

Ты хочешь жизни, но другой,
Мне часто не понятной...
И я бреду вслед за тобой,
Дорогой, как в тумане...

Всё жду, что наконец произойдет,
Сойдутся наши взгляды!
Любви огонь, без лишних слов...
Сгореть мы будем рады!

Но ты ещё не поняла...
Корыстью - счастье душат!
Взгляни ещё в мои глаза -
И в них увидишь душу!


Рецензии