замысел

Я хочу, чтобы каждое действие
Наделено было смыслом.
В этом природа воздействия
Каждой возделанной мысли.

Обретут и поступки обычные
Неочевидный свой замысел.
Станут слова поэтичными,
Путь освещая пламенно.


Рецензии