Мурашки

Я пройдусь по тебе мурашками...
Кончик  пальцев в тебя  окуну,
Ничего не надо рассказывать  ,
Ты молчи ....буду  я тебя пить одну ....
;
Я оставлю дорожку свидания
На изгибах безгрешных  твоих ,
Никому ,ничего  не рассказывай ,
Не читай ....мои сны не для всех ...
;
Я оставлю ОТМЕТИНЫ  ГРУБЫЕ ...
На груди ,на плече .....на руках ,
Никому не показывай слЕда
Зверского,
Моих страстных  утех ...в звёздный
Час .....
;
Я тебя оставлю невидимой ...
Для людской суеты ....как секрет ,
Никому ...ты не рассказывай
И КЛЕЙМО НЕ ПОКАЗЫВАЙ ВСЕМ....
25.02.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии