Время твоих историй

Время твоих историй,
Время моих потерь,
Время застыть на повторе,
Как и тогда. Теперь
Сызнова та же песня,
Как про бычка рассказ.
Можно ли интересно,
Переиначив нас,
Переплетая с ложью,
Выдумать нараспев?
Кто-то ответит:" Можно."
И возразит кто-то:" Грех."
Время часов бродяжьих,
Время закрытых слов.
Неосторожно, наспех,
Кто-то убил любовь...


Рецензии