Солдат

Совсем мальчишка,а уже нет с нами
На вид ему совсем немного  лет
Задание ему свои же дали
Узнать где затаился враг от всех.
Он партизан,как и многие другие
В лесах густых они в засаде ждут,
Чтоб нанести удар и отомстить за жизни
Которые погибли по вине других.
Он смог, он выполнил задание
Он мины разложил у вражеских домов,
К своим вернуться увы уже не смог
Героем он останется для них.


Рецензии
Тема серьёзная, но где рифма??

Серж Ив 74   01.03.2024 22:15     Заявить о нарушении
Моё произведение написано больше,как небольшой рассказ,чем стихотворение. Спасибо за замечание.


Кристина Андреенкова   01.03.2024 22:40   Заявить о нарушении