Быть не ряженым а воином...

Быть не ряженым,а воином,
И без страха в атаку идти.
И историю Родины вольную,
Словно жизнь свою в жизни блюсти.

Сколько,сколько как вы рассуждаете,
Хорошо за продажным вам всем?
Но сейчас почему то бросаете:
Не сейчас,не момент ваш,совсем.

Вы свой зад согревали не пламенно,
Приспособились,кто вас простит.
Я так точно от вас непокаянных,
Открестилась давно,не проси.

P.S.Всем сторонникам "европейского".


Рецензии