Труба

ОПЕРАЦИЯ “ТРУБА”
Зализывая раны
И продираясь внутрь
Солдаты ветераны
Изображая ртуть
Все долгих две недели
В аду богатыри.
Над воздухом радели.
От сырости ори
Но режь ты шаг за шагом
Три километра вглубь
И стань на время магом
Удачу приголубь
Чтоб вырвалась победа
Из бешенной трубы
И тридцать, как торпеда
Для укров на гробы
Плацдарм чтоб захватили
И Русича рукой
На ледяном настиле
В час “икс” тот роковой
Держали оборону
На смерти пятачке.
И вырвали корону
Оставив на крючке
Дивизион нацистов
Авдiiвский спецназ
И подвиг их неистов.
И покорил всех нас.
Бойцы - все ураганы!
Лишь душу раздраконь.
Ребята - ветераны
Троянский русский конь!
Достал врасплох укропа,
А завтра снова в бой:
Накроется Европа
Вся Русичей трубой.

21:06 25.02.2024 года


Рецензии