Паскаль Прост

***
Таков девиз
настоящих чемпионов
Формулы 1
***


Если гонщик помогает гонщику,
значит гонщик - Чемпион.

=============
ПОСВЯЩАЕТСЯ
ВСЕМ ГОНЩИКАМ
И ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ
НАРОДНОГО ИСКУССТВА
=============



   А ведь разные трассы бывают, потому что разный СПОРТ.
   Искусство, творчество=великие трассы судьбы УВАЖЕНИЯ.
   Что касается трассы ФОРМУЛЫ 1,
сегодня мы поговорим...

   

   Ален Мари Паскаль Прост (фр. Alain Marie Pascal Prost; род. 24 февраля 1955, Сен-Шамон) — французский автогонщик. Участник тринадцати чемпионатов Формулы-1. Четырёхкратный чемпион мира (1985, 1986, 1989, 1993). Четыре раза занимал второе место в чемпионате.
По окончании карьеры автогонщика, создал собственную команду «Prost Grand Prix», которая просуществовала с 1997 по 2001 год, так и не добившись существенных результатов.
Ален Прост считается одним из лучших пилотов Формулы-1 за всю её историю. За свой аккуратный стиль пилотажа и расчётливую гоночную стратегию получил прозвище «Профессор». В своё время он установил рекорды по числу побед, лучших кругов, очков и подиумов.
    О, этот гонщик умел быть первым, но и не забывал помогать ближним. Все же, бывает все на трассе!
    В творчестве, как и на любой трассе, поэты помогают друг другу. Главное? Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

***
В ТВОРЧЕСТВЕ,
ГОСПОДЬ ЕДИН.
ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ?
ФОРМУЛА 1
***

ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ,
УВАЖАЙТЕ ДУШУ БЛИЖНЕГО,
ВЕДЬ ТОЛЬКО ТАК СТАНОВЯТСЯ
ПЕРВЫМИ

(хотя и заносит многих, бывает _-_=0)

Frederic
ПРОСТ

***
ВСЕМ ГОНЩИКАМ
И ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ НАРОДНОЙ КУЛЬТУРЫ ИСКУССТВА
ПОСВЯЩАЕТСЯ
***

МУЖЧИНА-НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ

ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,
С КАКОЙ СТОРОНЫ?
          ГОСПОДЬ ЕДИН.
СПОРТ-СВЕТ И ДРУЖБА,
ВСЕ ДРУЖНЫ
НА ФОРМУЛЕ 1.
      

***
СКОРОСТЬ -
ДЕЛО ОТВАЖНЫХ.
СПОРТ ВЧЕРАШНИЙ.
***

СЕГОДНЯ-
НОВЫЙ КРУГ.

       ДРУГ.

НЕ НАДО ВРАТЬ СЕБЕ,
ЧТО СДАЛСЯ ТЫ.
          ЕЩЕ ОДИН КРУГ,
СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ.

       ВДРУГ

И ТЫ ПОЙМЕШЬ,
ЧТО ДРУЖБА ЕСТЬ,
ДРУЖБА ЗДЕСЬ,
ГДЕ МОСКОВСКИЕ ОГНИ.

       БЕЗ ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ
       НЕТ СМЫСЛА

ЖИТЬ

ЕЩЕ ОДИН
КРУГ

ДРУГ,
ГОСПОДЬ ЕДИН

ДОБРО ТВОРИ.

       СКОРОСТЬ-СУДЬБА
       ТВОЯ.
       ЕЩЕ ОДИН КРУГ

И КРУГОМ ГОЛОВА.

       ГОСПОДЬ ЕДИН.

ФОРМУЛА 1

НЕ СДАВАЙСЯ ЖИТЬ,
ПОЙМИ
И ДРУГУ ПОМОГИ.

       ФОРМУЛА

ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ

НЕ СДАВАЙСЯ ЖИТЬ,
ПОЙМИ
И ДРУГУ ПОМОГИ

И

    ФОРМУЛА ОДИН.

ЭТА ФОРМУЛА НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
КОГО ЖДЕТ УСПЕХ.

ТЕХ,
КТО НЕ СДАЕТСЯ НИКОГДА.
ГОСПОДЬ ЕДИН.

    ФЛАГ.
    ФОРМУЛА ОДИН.

***
НЕ СДАВАЙСЯ
***


Рецензии
Тут и сдаваться не в притык.
Ведь каждый круг- всего лишь миг.

Геннадий Ельцов   26.02.2024 07:01     Заявить о нарушении
Необходимо помогать друг другу
и снова так, по кругу

Феодор Российский   26.02.2024 07:07   Заявить о нарушении
Можно и по квадрату. Но помогать нужно.

Геннадий Ельцов   26.02.2024 10:05   Заявить о нарушении