Поэт не умирает, он уходит

Поэт не умирает, он уходит
И оставляет за собою след…
Стихи его останутся в народе,
И будет жить его Небесный Свет.

И мысли его вновь перечитают
Те, кто так дорог был ему всегда.
Душа поэта никогда не покидает,
В стихах воспетые, любимые места.

Они в строках частичками остались,
В катренах, что в народ от сердца шли.
В них правда всё, как после оказалось…
Я кланяюсь тебе, братуха, до земли.


Рецензии