Мне осталась одна дорога

Мне осталась одна дорога
И не длинная-на погост
Подожди с косой немного
Здесь побуду с год-другой

Успокою живые раны
Помолюсь,что-бы сердце согреть
На одре с иконою рядом
Лягу,чтоб совсем умереть

Там не будет и снов наверно
Говорят Там одна Благодать
С этой жизнью порву навечно
И не буду её вспоминать

Всё придёт,впереди всё это
Не замедлить нам   жизни  шаг
Всем, всему своё здесь время
Каждый будет здесь умирать

Как-то это всё нам привычно
Знает каждый и стар и мал
Умираем мы все обычно
Только вот не знаем-как

Предо мной моя дорога
Даже вижу в конце туман
Жизнь как сон,пролетает скоро
Забываешь,что было там

Все приходим сюда ни откуда
И уходим мы все в никуда
Говорят, Там что-то будет
Только это лишь всё слова

Сколько нас таких здесь было
Сколько будет ещё,не счесть
Мне-бы только спокойно и тихо
Не мешая другим умереть.                72***
                22.01.2024г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии