А я прощу прощенья у тебя

Отклик на   http://stihi.ru/2024/01/15/154
Я не прошу прощения у вас...   Романов Игорь Анатольевич

А я прощу прощенья у тебя
За то, что я такая и что спорю
И что не понимаю я. Любя,
Забочусь о тебе. За то, что море
Такое синее и я в него влюбилась,
Когда ты мне его вдруг приподнёс.
За то что жизнь такая мне приснилась,
А ты не разделяешь моих грез.
Прошу прощения я за слова пустые,
Не отражающие многих дел
И за слова понятные, простые,
Которые ты слышать не хотел.
Прости меня и я тебя прощаю,
Что мы не разделяем грусть и смех.
Я на тебя смотрю и ощущаю,
Что я прощаю и тебя и всех…


Рецензии
Анна, предательство и измену прощать не могу,а остальное... не ошибается только тот,кто ничего не делает.С почтением Александр.

Александр Ильич Диденко   21.03.2024 19:58     Заявить о нарушении
Простить,не значит-забыть..
Спасибо, что зашли.

Анна Дамова   22.03.2024 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.