Держись, Донбасс!

Дул ветер перемен сурово,
Горели звёзды на кремле.
Но вновь ребята из Ростова
Пошли по выжженной земле.
С Сибири парни и с Урала,
Чтоб нечисть выжечь навсегда,
Чтоб чья-то девочка не знала,
Что где-то в мире есть беда.

Припев:
Мы победили в сорок пятом.
Дошли, с боями взяв Берлин.
А вот сейчас опять солдаты
Стоят в строю все как один.

И снова в бой идут ребята,
Как в сорок первом том году.
Жизнь на войне — крутая плата.
В атаке жарче, чем в аду.
Взлетает русская ракета
Не поздоровится врагам.
За пацанов, которых нету
Нацист получит по зубам.

И только Бог один лишь знает,
Когда закончится она.
И может снова будет в мае
Победной русская весна.
Ну а пока идут солдаты,
Чтоб отомстить за всех своих.
Держись, Донбасс — идут ребята.
Для русских братьев нет чужих.

09.02.2024


Рецензии