Бывшей подруге

Ты называешься подругой,
Болтая только о себе.
Идёшь по замкнутому кругу,
В своей запутавшись судьбе.

Меня не замечаешь снова,
И нет поддержки от тебя.
И только два банальных слова,
Чтоб отвязаться, не любя.

И куча длинных сообщений —
Всё о себе любимой речь.
А я то что, тебе от мнений
Свою бы задницу сберечь.

07.02.2024


Рецензии