Греки

Я с детства свой язык не знала,
Сейчас - не очень хорошо,
Но свой народ люблю я  явно,
Мы - греки, знаем в людях толк


У нас прекрасные манеры,
У нас прекраснейший язык,
У нас чтят предков и Россию,
Культуру,  творчество своё

Быть греком, это  просто круто,
Ведь греки  внешностью милы,
Они всегда, всегда радушны,
Они отважны и сильны

Я преклоняюсь перед Греком,
Ведь грек - мой муж и сын теперь,
Гречанка - дочь, и  я ведь тоже,
Мы все одной крови, наш род

Династия продлилась дальше,
Её теперь    не разорвать,
Ведь есть наследник, есть тот мальчик,
Который знает,  как им стать


Рецензии
Да, грекам есть чем гордиться.

Мария Климович Богданович   07.04.2024 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.