Когда болеет мама

Когда болеет мама - неспокойно
И кажется, что мир на волоске...
И ежечасно вольно и невольно
Я обращаюсь мысленно к тебе:

Родная, посмотри, какое небо!
Мне это небо подарила ты,
Благодаря тебе по жизни смело
Иду сейчас дорогою мечты.

Мне хочется, чтоб улыбалась часто
И не сдавалась тоже никогда,
Ты знаешь, мама, жизнь такое счастье!
Ненастья пусть уходят навсегда.


Рецензии
Тань, с наступающим апрелем тебя. Как мама?......

Александр Ляйс   22.03.2024 13:51     Заявить о нарушении
Вот уже и с наступившим)
Мама болеет, но мы все очень надеемся на улучшение

Татьяна Голубева 9   02.04.2024 21:14   Заявить о нарушении