Нашим доблестным защитникам посвящается

Я славлю защитников нашей страны.
Смелых мужчин и отважных
В любую погоду
Они на посту.
В разведке,наряде,засаде.

Службу несут отлично они.
В воздухе,море на суше.
Беда вдруг случится.
Они отдадут за нас с тобой
Сердце и душу.

Они патриоты своей Малой земли.
Герои и просто солдаты.
Для них долг и честь
С детства близки.
Как дружба,любовь и согласие.

Покуда есть парни
Такие у нас.
Спокойно страна засыпает.
Гордимся мы Вами!
Дай Бог вам сполна
Здоровья,удачи и славы!


Рецензии