Разлив

В жизни -
    те же вселенские ритмы

приливов -
           отливов,

поэтому человек подобен плоту в затоне...
                Когда убывают  живые воды,

несущие его жизнь,
       пустынным кажется мир,
                но весенний разлив

подхватит его и снова
 вынесет в мир радостный и знакомый.


Рецензии