тишина

Холодно дыханье злого беса
В лодке мокро, в лодке тает снег
Март. Темно. Туманная завеса...
Год за день и миг за целый век

Тихо тихо. Как младенец спящий
Этот вечер. Вечер торжества...
Ни огней, ни лошадей, ни скачек
Я считаю от ноля до ста

98..99..  Забываюсь...
Сбивчиво иду опять к нулю
Я танцую, я ликую, каюсь...
Я десятую  ночь не сплю.

Этот лес и наивные слезы беса
Эти сны и провальный до сотни счет...
Раздеваюсь бегу нагишом из леса 
За спиной разбивается самолёт


Рецензии