Москва - пету..

На рыбалке давно я не был
А леща мне дали бесплатно
Я от прозы русское солнце
Не поймите меня превратно
И на солнце бывают пятна
И на море случаются бури
Вот разверзлись небесные хляби
В основном вокруг хорошие люди

Но, конечно, попадаются ляди
 я, конечно, лядей лучше!
Хотя это вопрос спорный
Был бы я внезапно богатый
Повалялся бы под забором

Отдохнул бы от высшего света
В глухомани на какой-нибудь Тане
Вот на Курский вокзал приехал
Потому, что в Петушки тянет!


Рецензии