Брату

С тобой мы разные, и этого не скрыть,
А были в детстве не разлей вода.
Лихие годы мчатся во всю прыть,
Я детство вспоминаю иногда.

Как мы с тобой росли, взрослели с каждым днём.
Ты дрался за меня, мой старший брат.
Как в шахматы с тобой играли мы вдвоём.
Однажды, победив, я был так рад.

Ушли года и детство убежало,
Нас разделили километры, города.
Ты стал другим и все другое стало.
И обо мне ты вспоминаешь иногда.

В водовороте дел, погрязли мы с тобой.
Лишь изредка, быть может, наберёшь.
-Мой старший брат, я брат тебе родной,
Роднёй на всей планете не найдёшь.


Рецензии