Как бы

Как бы не болела душа,
Как бы не стонало сердце,
Как бы не нуждался я,
Верьте,
Не пойду в храм божий,
За просьбой, унижая себя,
Уста мои сгорят, прося,
От стыда…
Тревожить не стану бога
Мелочным своим житием,
И боль моего слога
Зависнет в небе ночном…
 


Рецензии