Ты хочешь вновь вернуться в Детство?..

Ты хочешь вновь вернуться в детство,
Не понарошку а всерьёз?..
И как тогда - пуститься в бегство,
В Мир Самых Лучших Детских Грёз!..

Бежать во двор опять с Друзьями
И Верить снова - в Чудеса!
Плыть словно вместе с облаками,
Туда - где Детская Мечта!

Смеяться - Искренне и звонко,
А дней Прекрасных их не счесть!..
И Верить - в Лучшее лишь только,
И знать что сказка - рядом, здесь!..

Во снах летать в мирах волшебных
И видеть - Красочную Жизнь!..
Расти взрослея в днях тех Светлых!
Помнишь всё это?.. Улыбнись!

А на ночь - снова слушать сказки,
Смотреть мультфильмы каждый день!..
Расти - в Добре,Любви и Ласке!
Как далеки те дни теперь…

Гулять за ручки - с Мамой, Папой
И снизу вверх смотреть на Них!..
И знать - что Ты Счастливый Самый,
Не замечать - невзгод любых!

Скажи что хочешь - только честно!
Что Ты готов за всё отдать?..
Правда - давно Нам Всем известна!..
Не возвратить - Детство опять…

Но Я - Секрет один открою!..
На Детство - можно посмотреть!
Словно - вновь двери приоткрою,
Когда - с Детьми буду сидеть!..

Сначала Дети,потом Внуки,
Нас в гости в Детство позовут!..
Протянут - маленькие руки
И в Детство - снова отведут!

Ты хочешь вновь вернуться в Детство?..
Нужно лишь сильно захотеть!
Желать всё Искренне от сердца
И Доброту в Душе иметь!


Рецензии