Мои плоды труда

Смотрю я в зеркало тот час,
И узнаю себя девчонкой,
Когда дышалось просто так,
И смех мой раздавался громко

Теперь  немного старше я,
И груз забот так часто давит,
Проблемы, деньги,  беготня,
Меня на дно так сильно тянут

Я повзрослеть хотела раньше,
Быть статной девушкой - красой,
Но взрослым быть так тяжко, мрачно,
Всё опостыло,  всё  прошло

Но радость в жизни я черпАю,
Когда смотрю я на свой труд,
Он не исчезнет, как мы с вами,
Он будет жить всегда  в миру


Я сочинять не перестану,
Пусть стих мой льётся, как река,
Потомкам я  свой труд  оставлю,
Оставлю предкам на века


Рецензии