Жизнь - бумеранг!

Жизнь - бумеранг.
И это - без сомнений.
Любой поступок - это как магнит:
Где за Добро - добром тебе отмерят,
Ну, а за подлость - подлость прилетит.

Чем раньше ты, усвоишь этот принцип,
Тем дольше жизнь, и лучше проживешь.
А если - нет, и ты в ряду спесивцев,
О грабли ты, весь лоб свой расшибешь...


Рецензии