Ранняя пташка

Зима. И до зари совсем немного.
На небе звёзды кое-где видны.
И шёпот ночи мира колдовского
Пока ещё не завершились  сны.

Студёный  ветер  изредка подует.
Деревья откликаются, шумят.
Зима устала, больше не лютует.
Ещё чуть-чуть — капели зазвенят.

Поеду рано, мимо церкви, в горку.
Через плотину, речка вся во льду.
На даче встречу розовую зорьку,
И там же выходные проведу.


Рецензии