Без тебя..

"Без тебя,уже,
несколько лет,
Без меня,неужто,
..отвыкла?
Смсками,.."споки";
"привет",
Отчужденье в сознанье проникло..
И нейронам твоим,
наплевать!
Позабылось всё,досконально?
Может стёрто?
На что уповать?
Поменялась ты,кардинально..
Просто нужно,
Взять и уйти,
И не быть в
этой жизни,..помехой!
На дорожку,свернув с Пути,
Не принявшим
Посланье,
Сверху!"

Оренбург
25.02.2024
t=20'30"


Рецензии