Русь не вторгалась

Война давно на Украине!
И Русь туда не вторглась, нет!.
Она в своей великой силе
Помочь решила видеть свет!
Донбасцы ведь давно не слепы.
Они прозрели средь ночи.
И не желают видеть беды,
Стремятся к лучшему они.
Аллея ангелов - ответьте.
В каком году она взошла?
Ведь гибли маленькие дети!
Кому их смерть была нужна?
Семь лет страданья эти длились.
Безбожно страшных, долгих лет.
Безумства без конца продлялись.
И Русь сказала твердо: "Нет".
Свобода, равенство и братство
Нацизму противостоят.
Ведь в духе главное богатство.
Его ничем не устранят.
Куда скажи Россия вторглась?
Ведь под контролем был Донбасс!
Она лишь только защищалась
И защищается сейчас.
Противники Руси, поймите!
Сраженья надо прекратить!
С земель российских уходите.
Ничто не будет Вам грозить!

Оценил 1 человек


Рецензии