Призрачность дорог

Гражданская позиция и воинский долг
Утрачены в мрачной повседневности.
Легла тень на призрачность дорог,
Мировоззрение в мутной туманности.
Трусы ради жажды богатства и наживы,
Готовы продать честь и совесть.
Но в каждом взвешенном слове
Храбрецы дают понять, что живы.
Лишь борьба укрепляет волю
В этом тернистом и мрачном пути
И среди лживых интриг и паутин
Не жалеем о воинственной доле


Рецензии