Сынок

Мама сидит у кроватки сыночка
Ручку гладит его не спеша
Пахнет так сладко её комочек
Мама так счастлива,как никогда.

Тихо сопит сынок на подушке
Ножками дрыгает,как будто бежит
Снится ему наверное что-то
Может быть с мамой вместе бежит.


Рецензии