Без страха, свободно, красиво

Я жить бы хотел без страха,
Запоров, замков, заборов,
Услужливо-рабских ахов,
Заботливо-мерзких охов.

Я жить бы хотел свободно,
Для радости, разума, рая,
Беря, что душе в нём угодно,
И в Духе его сотворяя.

Я жить бы хотел красиво,
Насыщенно, ново, навечно,
Азартно и в полную силу,
Что скрыта в тебе, человече.

Я жить бы хотел отрешенно,
Ничем никого не уча,
Лишь видеть во всём совершенство
И греться в рассветных лучах…

Без страха, свободно, красиво
Тебе не прожить – отрешась,
Христос – Коллективный Мессия:
Где вече, там будет и Князь.


Рецензии