На южном побережье

На южном побережье, в лунный вечер,
На берегу с тобой дышали морем.
Свежо,я согревал, обняв за плечи.
Как долго ждал тебя, и встречи с тобой.

А волны песню нам напевали.
Над нами чайки что- то кричали.
У моря мы от счастья пьЯны,
Уносит нас в морские дали.

Мне так хотелось быть всегда с тобою,
И чтобы наше счастье длилось вечно.
Надежно от жары зонтом укрою,
И сам с тобою буду я,  конечно.

Промчались дни и ночи, и рассветы,
Безумной красоты были закаты.
Была прекрасна ты в последний вечер!
Я не хотел с тобою расставаться.

А утром поезд твой, в купе вагона,
Увез тебя, с тобой увез надежды.
Морские пляжи, чайки надо мною
Мне снятся. Я люблю тебя, как прежде!

Ты мне не пишешь, так звони хотя бы,
Уж минул целый год с той первой встречи,
Судьба ее послала не случайно,
И помню я наш каждый южный вечер.

А волны песню нам напевали.
Над нами чайки что- то кричали.
У моря мы от счастья пьЯны,
Уносит нас в морские дали.

22.02.2024. Брянск.


Рецензии