РУСЬ - ЭТО СВЕТ

               
                май 2022г.

           РУСЬ - свет от солнца !
           И место  светлого тепла …
           РУСЬ , …Русич … и  РОССИЯ,
           где холода и долгая зима …
            
           РУСЬ– русый … русая она…
           РУСЬ – светлая душой страна,
           где СУРЬЯ…  главная еда,
           где каждый брат и общая беда…

           Русь – состояние души,
           где справедливость - главная черта ,
           где смысла жизни … ты ответ ищи …
           РУСЬ есть - Родина  и лучшая земля … !!!
               
                ВЛАДИМИР  ОБЖОГИН


Рецензии