Все постирать. Помыть квартиру...

Все постирать. Убрать квартиру.
Посуду срочно перемыть.
Приделать вешалку к сортиру
И в ванне вечером уплыть,

Почувствовать как за стеною
Себя за домовой стеной,
Где пахнет раннею весною,
А, может, позднею весной

Забыть про времени приметы
И, широко накинув шаль,
Нестись вперед как хвост кометы,
Вперед! – и ничего не жаль…


Рецензии