Великолепный белый снег

Великолепный белый снег,
Без всяких примесей добавок.
Каким же станет по весне,
Когда стекать он будет с лавок?
Конечно грязным и больным,
Такой он нам совсем не нужен,
Придет пора расстаться с ним,
Когда он превратиться в лужи.
Ну а пока он пусть лежит,
А мы им будем любоваться,
И девственностью дорожит,
Хоть с ней придётся расставаться.


Рецензии