Всё тоже

Погода - не зима и не весна, то дождь, то вьюга.
Теплеет вроде. Грязно, мокро, лёд-каток!
Оттаяли подснежники, они повсюду!
И я вам говорю не про цветок.

Как в переходный возраст, настроенье - тупо.
Не весело, не грустно, абы как.
И дел гора, но делать что-то глупо.
Сам доктор, пациент и сам дурак.

Такое время лучше переждать.
Пережуём эту "ни рыбу и ни мясо".
Да, можно выпить, пробовал. С утра опять
Всё тоже, продолженье -"ни кафтан ни ряса.."


Рецензии