Девочка зима

  Девочка зима,
  Со мною холодна.
  Я растоплю на сердце лёд
  И будешь ты навек моя.

  Ресницы длинные твои,
  Как у Снежной Королевы.
  Проходишь мимо ты меня,
  В свой Замок изо льда и снега.
 
  Я поцелуем растоплю,
  Осколки льда что в твоём сердце.
  Букеты красных роз я подарю,
  Самой красивой девочке зиме на свете.

  Девочка зима,
  В моём сердце ты одна.
  Свела меня с ума -
  Девочка зима.

  Девочка зима,
  Королева Снежная.
  Любовь моя к тебе -
  Такая нежная.


Рецензии