Ветер вдохновенья

Один сегодня. Тишина.
Один всегда. И вновь безмолвье.
Бреду во тьме, что ждёт меня?
А там как раньше - слов раздолье.
Как летом тополиный пух,
Так осенью с дерев листва,
Спадает вниз неслышно, вдруг
С открытых взоров пелена.
Смотрю, и вижу как вокруг
Всё озаряет свет творенья.
И я иду, за кругом круг
Ловлю я ветер вдохновенья.
И этот ход остановить
Не сможет даже гром небесный.
Так было, есть и будет быть
Ведь я иду в тот мир чудесный.
Где нет ни подлости, ни лжи
Где люди как по мановенью
Готовы просто предложить
Всего себя без сожаленья.
Ногинск. 04.02.2022 г. ©


Рецензии