О любви...

Никогда не бойтесь влюбляться,
Ведь любовь это важно всегда.
Никогда не бойтесь прощаться,
Ведь прощание не навсегда.
В жизни каждого будут моменты
Когда хочется бросить дела,
Когда хочется просто спокойно
Посидеть у ночного костра.
Будьте смелыми, будьте правдивы,
Ведь боязнь это только лишь миг,
Когда хочется броситься в пропасть
Или плыть по теченью вдали.
Но нет, не надо отчаянья
Не нужно давать слабину.
Отбросьте все лишние чаянья
Счастья познав глубину.
г. Ногинск, 31.07.2021 г. ©


Рецензии