И о погоде сегодня

Всю ночь и мело, и крутило,
И днем продолжалась метель!
Тропинки, пути завалило -
Бесовская карусель!
Лишь к вечеру утомилась,
Легла Берендею под бок,
Затихла и затаилась,
Оставив огромный сугроб.
А ветер все рыщет по кругу,
И по закоулкам свистит,
Он ищет шальную подругу
И злится, не может найти.
Мороз тоже все не уймется
И щиплет то щеки, то нос...
Пусть каждый домой доберется,
Где вас не достанет мороз!               


Рецензии