Размышления в день влюбленных

Женщина и мужчина….
Вечный святой союз!
Видимо, есть причина
Связать себя крепостью уз?!
И что бы нам не говорили
Психологи и знатоки,
Что б нам из Европы (Гейропы) не лили,
А мы - всё равно чудаки!…..
Мы также полны доверия
Открыты в любые года,
Всё также, влюбляясь, верим,
Что счастье, оно навсегда!
Проявляем тепло и заботу,
Мы разум теряем вновь…
И счастье, когда есть кто-то,
Кто греет и дарит любовь!               


Рецензии