90 ударов в минуту

90 ударов в минуту, сердце бьёт и на выброс адреналин
Бой в котором из ста штурмовых, вышло десять ребят живых
А над городом черный столбом стоит дым !
Города больше нет в живых !

Город разрушенных судеб людей
Пеплом побрал здесь чьи-то мечты
Ветром в развалинах каменных стен
Разносит отгласы, раската грома войны

Черный тюльпан над городом расцвел
Десять живых, а в душе не скрыть танец чувств
Провожают  души их братьев, в мир тишины...
В мир тишины они улетают!
Стаей птиц улетая, сквозь черный дым!

Криком птиц в новой клятве, присягали тайность верно хранить
В новый полк на службу вступали, полк под названием "Небесных"
Дорогой войны, круги ада прошедшие
Оставляли живых, рассказать о войне!

Жизнь нельзя заменить, но можно отдать за других!


Рецензии