Не печалься, Лёха!

Не печалься, друг мой, Леха.
В жизни все бывает так,
Что живёшь ты для кого-то,
Не делая широкий шаг.

Не гонись за здравым смыслом,
Не дергай сарафан судьбы.
Сделай вдох глубокий, Леха,
И на хер всех скорей пошли.


Рецензии