Хочется

Надежда теплется пока...родная.
А я сомненьями её кормлю.
Когда закончится полёт - узнаю
и крылья бесполезные спалю.
Быть может посижу перед дорожкой,
Эх закурить бы! Только не курю.
И хочется пожить ещё немножко...
И не рубить все связи на корню.


     25.02.2024.    7-28


Рецензии