Рубашка-обнимашка

Мне так понравилось в Твоей рубашке!
Я убаюкалась за пять минут.
Она Тобою пахнет: обнимашки,
Покой душевный и уют.

Твой аромат на обнимашке
Мне голову, слегка, вскружил.
В Твоей, почти до пят рубашке,
Я спряталась и набираюсь сил.

И вот, когда придёт мгновенье
Рубашку в стирку отправлять,
Ты вспомни, в ней - Твоё Творенье.
Пойми, прости, и на кровать...


Рецензии