Покаяться и помириться

Прекрасны осень, лес, деревья,
Всё это Божья благодать,
Обидно, что не менестрель я,
Чтобы всё это воссоздать.
Исполнить чувственно с душою,
Чтоб каждый, слушая меня,
Увидел светлое, большое,
И это сердцем смог принять.
Чтоб смог в природе раствориться,
В себя всю суть её вобрав,
Покаяться и помириться,
Не диктовать ей своих прав. 


Рецензии