Зимние мотивы. Уходи

Февраль,итог зимы поведай,
И расскажи,что сделал ты?!
Летят мечты,летят торпедой,
Мы жертвы этой суеты.

Как мало солнца подарил нам,
Как много горестных вестей.
Попрятались по разным углАм,
Кто был умней, кто был умней.

Тревожно,гадко,безнадёжно,
И нет спасения вокруг.
Ведут себя князья вельможно,
А друг,а был ли это друг?

Ты уходи от нас быстрее,
И подари надежду вновь.
Стареют все,и я старею,
Но правит на Земле любовь!
(25.02.2024 Джамгаровский пруд)


Рецензии
Всё верно, Антон!
Правит любовь!

Надежда Корн   15.04.2024 15:36     Заявить о нарушении