Формы v2

В этих формах,
Сложенных напополам,
На четверть сломанных,
Где память на восемь ран,

В этих формах
Листы стали остры,
Шурупы и гайки упакованы так,
Чтобы разрушения избирательно нанести,

В этих формах
Оптический элемент ищет цель,
Электричество питает для множества дел,
А лишнее всё выгорает, оставляя серый мел,

В этих формах
Есть для прожекторов свет,
Биомеханический голос молчит,
Отсутствуют даже коммуникационные сигналы: Да и Нет,

В этих формах
Наблюдается эволюция земных лет.


Рецензии