Тебе

Я рожу тебе сына, а может быть, дочку,
Будешь гордо с коляской по парку гулять.
Верный пес у ноги и клубники лукошко -
О таком можно было лишь только мечтать.

Ты совсем не такой, как другие мужчины:
Сильный, смелый, серьезный, подчас роковой.
Но лишь только рука вновь возьмет мою руку,
Ощущаю я тут же уют и покой.

Ты бываешь серьезным и совсем неприступным.
Иногда даже сложно слова подобрать.
Но когда вниз по шее скользят твои губы,
Жизнь готова свою за тебя я отдать.

Ты бываешь таким, что боятся в округе!
Твердый взгляд и решимость в походке твоей.
Ты совсем не такой, как другие мужчины.
Оттого всех на свете милей.

*А.К.


Рецензии